Pippis Welt 2018

Pippis Welt 2018 · 20. Dezember 2018
Ja, so ist es tatsächlich…wie schnell die Zeit vergeht…Im Frühjahr 2017 sammelten wir noch eifrig Ideen für den Gruppennamen und für die Umstrukturierung des Clubraumes…und nun ist es soweit wir lösen uns schon wieder von der Krummelus-Gruppe. Ein kleiner Rückblick der letzten 1 ½ Jahre:

Pippis Welt 2018 · 30. November 2018
Das beliebte Spielhaus der Kinder wurde am Abend des Laternenfestes mit Hilfe von Jens B. mit bunten Lichtern festlich gestaltet und zum Verkaufsstand umfunktioniert. Kinder und Erzieherinnen der Bullerbü-Krippe, unterstützt von einigen Kollegen, haben die Herbstzeit damit verbracht, Marmelade zu kochen, Sorgenfresserchen zu nähen, Kerzengläser und Weihnachtskarten zu gestalten sowie Tierlampions und Baumschmuck zu basteln.