Anmeldung

Spezielle Anmeldetage gibt es nicht. Bitte melden Sie sich telefonisch und wir vereinbaren einen Termin zu einem individuellen Anmeldegespräch mit einer Führung durch den Kindergarten.

Dazu können sie gerne schon die Anmeldung für die gewünschte(n) Betreuungsform(en) wie Kindergarten, Krippe und/oder Spielgruppe ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Der Aufnahmebogen enthält alles Relevante über Sie und Ihr Kind und steht ebenfalls schon hier zum vorab Ausfüllen zur Verfügung.

Häufig ist es so, dass noch nicht alle Angaben erfolgen können, das ist kein Problem!
 Füllen Sie aus, was Sie schon können und wollen, mit den vorhandenen Daten gelangt Ihr Kind auf die Warteliste und alle anderen Angaben können mit der Aufnahme erfolgen.

Wir sind eine kommunale KiTa in Trägerschaft der Stadt Dissen aTW.

Hier finden sie die Richtlinien und Aufnahmebedingungen sowie die Gebührenordnung für die Kindertagesstätten der Stadt Dissen aTW.